Das Netzwerk Culinaria ist mit GesySense auf Messen für Großküchentechnik vertreten
Das Netzwerk Culinaria ist ein Zusammenschluss von Unternehmern, Verbänden und Institutionen, die Fortbildungen im Bereich der Großküche anbieten. Culinaria setzt sich für mehr Qualität und Abwechslung in der gewerblichen Küche ein, denn ein Culinarist hat eine Passion für Hygiene und Geschmack. Eine Vielzahl namhafter Unternehmen, wie Hupfer, Awenko und Cool Compact bilden das Netzwerk Culinaria und verbinden Köche, Hersteller und Logistikexperten.
Großen Wert legt das Netzwerk Culinaria auf die Digitalisierung in der Großküche, um die Mitarbeiter zu entlasten und einen hohen Hygienestandart zu leisten. Um diesen Standard zu erreichen, hat sich Culinaria für die Temperaturüberwachung mit GesySense entschieden.
Auf Messen für Großküchentechnik präsentieren Unternehmen des Netzwerks ihr innovatives Konzept mit der drahtlosen Temperaturaufzeichnung von GesySense. Das Netzwerk präsentiert eine Cockpit-Lösung, mit der sämtliche HACCP-relevanten Daten der Küche via Smartphone oder Tablet gemanagt werden können – und das mit nur einem mobilen Tool. Weitere Informationen dazu erhalten Sie in Kürze auf der Website www.netzwerk-culinaria.de.
National
Intergastra 2018
Vom 03.02. – 07.02.2018 in Stuttgart
Internationale Fachmesse für Hotellerie, Catering, Konditorei
Halle 3, Stand 3B39
https://www.messe-stuttgart.de/intergastra/
Internorga 2018
Vom 09.03. – 12.03.2018 in Hamburg
Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung
Halle A4, Stand A4.415
International
Food&HotelAsia 2018
Vom 24.04. – 27.04.2018 in Singapur
Internationale Fachmesse für Lebensmittel, Getränke, Hotels, Backwaren, Restaurant, Zubehör
https://www.foodnhotelasia.com/
GulfHost 2018
Vom 16.09. – 18.09.2018 in Vereinigte Arabische Emirate
Fachmesse für Gastronomiebedarf und Catering für den Mittleren Osten