Netzwerk Culinaria und GesySense Werbefilm
Das Netzwerk Culinaria ist ein Kollektiv von Unternehmen, Verbänden und Institutionen, die das gleiche Ziel verfolge: Die Steigerung von Qualität und Abwechslung in der gewerblichen Küche. Mit einer gemeinsamen Passion für Hygiene und Geschmack, deckt das Netzwerk über 90 Prozent der Küche ab.
Neben den Workshops, Seminaren und Schulungen ist ein weiterer großer Themenbereich die Automatisierung der Küche, damit die Köche sich vor allem wieder auf das Kochen konzentrieren können. HACCP-relevante Daten der Küche sollen ganz einfach über das Smartphone oder Tablet gemanagt werden.
Ein wichtiger Teilbereich einer automatisierten und HACCP konformen Küche ist die Temperaturüberwachung. Ein kurzweiliger Ausfall des Kühllagers würde einen hohen Verlust an Ware bedeuten. Gleichzeitig ist es unzumutbar die Messwerte mehrmals täglich von Hand auszulesen und zu notieren. Eine gut organisierte Küche lässt ihre Temperaturen automatisch mit GesySense überwachen, damit sich die Köche wieder ihrer Passion widmen können: Dem Kochen.
Das Funk-Sensorsytem bietet die Möglichkeit Temperaturen, Feuchte und digitale Werte fortlaufend aufzuzeichnen gesichert zu dokumentieren. Kunden mit eigener Cloud können die Werte ganz einfach und sicher mit den GesySense Webservices an ihr eigenes System integrieren.
In dem folgenden Werbefilm sehen Sie das Gesamtkonzept des Netzwerk Culinarias.